Die Bohnen waschen, die Enden entfernen und halbieren. Zwiebeln schälen und zusammen mit den Chili in Ringe schneiden. Den Knoblauch schälen und fein würfeln. Die Tomaten waschen und halbieren. Das Hähnchenfilet klein schneiden.
Reis in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung zubereiten.
Öl in einem Wok erhitzen und Fleisch darin unter Wenden ca. 5 Minuten goldbraun anbraten, anschließend herausnehmen.
Ananas, Zwiebeln und Knoblauch in den Wok geben und anbraten. Bohnen, Tomaten und Chili dazugeben und ca. 5 Minuten mitbraten.
Fleisch und Currypaste dazugeben, mit Brühe ablöschen und ca. 1 Minute weiter köcheln lassen.
Kokosmilch und Stärke glatt rühren und zum Gemüse geben. Nochmals aufkochen, mit Salz und Pfeffer, dem Limettensaft und der Fischsauce abschmecken. Mit Reis servieren.