Guacamole

Soßen und Dips
Vorbereitung
15 Min.
Gesamt
15 Min.
Schwierigkeit
Einfach

Zutaten

Vegan

  • 3 EL Limettensaft
  • 3 Stängel Koriander
  • 1 Prise Salz und Pfeffer
  • 1 Stck Knoblauchzehe
  • 2 Stck Avocados
  • 0,5 Stck Fleischtomate
  • 1 Prise Chilipulver
  • 1,5 Prisen Zucker
Schritt 1
3 EL Limettensaft
3 Stängel Koriander
1 Prise Salz und Pfeffer
1 Stck Knoblauchzehe
2 Stck Avocados
0,5 Stck Fleischtomate
1 Prise Chilipulver
1,5 Prisen Zucker

Das innere der Avocados ausschaben und zerstampfen. Den Koriander und die Fleischtomaten klein hacken und die Limette ggf. auspressen.

Schritt 2

Alle Zutaten miteinander vermischen und mit Tortillas servieren. Tipp: Um die Frische zu erhalten und Verfärbungen zu vermeiden, den Kern in die übrige Guacamole geben und in einem verschlossenen Behälter im Kühlschrank aufbewahren.