Erdnussdip
Soßen und Dips
Vorbereitung
10 Min.
Gesamt
10 Min.
Schwierigkeit
Einfach
Zutaten
- 0,25 Stck Ingwer
- 1 Stck Knoblauchzehe
- 100 g Erdnussbutter
- Wasser
- Limettensaft
- 2 EL Sojasauce
- 2 EL Honig
Schritt 1
0,25 Stck Ingwer
1 Stck Knoblauchzehe
Knoblauch und Ingwer schälen und fein hacken.
Schritt 2
100 g Erdnussbutter
Erdnussbutter abmessen und in einen Topf geben.
Schritt 3
Wasser
Limettensaft
2 EL Sojasauce
2 EL Honig
Knoblauch und Ingwer hineingeben. Mit Honig, Sojasauce, etwas Limettensaft und Wasser verrühren. Langsam erwärmen. Beim Erwärmen wird der Dip homogen und langsam dickflüssig. Mit Wasser kann die Konsistenz flüssiger werden, mit mehr Hitze wieder fester.