Die Zutaten miteinander vermengen und wahlweise per Hand ca. 10-15 Minuten oder im Standmixer mit Knethaken auf niedriger Stufe ca 5-10 Minuten kneten lassen.
Den Teig abgedeckt bei Zimmertemperatur ca eine bis anderthalb Stunden auf die doppelte Größe aufgehen lassen. Anschließend mindestens 4 Stunden im Kühlschrank kühlen.
Den gekühlten Teig auf einer sehr großzügig bemehlten Arbeitsfläche ausbreiten, sodass ein ca 1 cm dickes Rechteck entsteht. Dieses dann z.b mit einem Rollmesser in gleichmäßige, kleinere Rechtecke der gewünschten Größe schneiden. Bis sie frittiert werden, kurz auf der Arbeitsfläche abdecken und ruhen lassen.
Das Öl in einem Topf auf ca 175°C erhitzen und die Beignets für ca 1-2 Minuten frittieren bis sie gold-braun sind.
Vor dem servieren großzügig mit Puderzucker bestreuen.